Анекдоты из России

Пишите, задавайте вопросы, отвечайте, шутите, посылайте любимые анекдоты. Все, что может стать интересно всем нам. Выяснение отношений, пожалуйста, реализуйте личными сообщениями или по телефону. Все, что может нарушить спокойствие и безмятежное существование нашего форума, будет удаляться :)
Ответить
Д-м-и-т-р-и-й
Опытный
Re: Анекдоты из России

Сообщение Д-м-и-т-р-и-й » Чт янв 17, 2013 1:12 pm

.Biv. писал(а):Зачем просить о том что уже есть. Опять театрально на публику играемс. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Что уже есть? Удачная борьба Бива против СШП? ;;-)))
Хорошо выглядящий мужчина сорока лет

Katam

Сообщение Katam » Чт янв 17, 2013 1:21 pm

Yuri_K писал(а): В принципе при таком подходе "чего бы ещё запретить" можно очень много проблем быстро "решить". Вместо того, чтобы строить дороги, можно запретить покупать автомобили - проблема пробок рассосётся :-) Ну и дальше - как далеко может зайти фантазия депутатов и их кураторов мне даже страшно представить :-)
Future is now :-):
Международный олимпийский комитет может исключить велоспорт из программы ОИ-2016. Это произойдет, если будет доказана причастность к скандалу с участием семикратного победителя "Тур де Франс" Лэнса Армстронга Международного союза велосипедистов, сообщил Reuters член МОК Дик Паунд.
http://sport.rbc.ru/other/newsline/16/0 ... 6830.shtml

Пруткоff
Специалист

Сообщение Пруткоff » Чт янв 17, 2013 1:41 pm

.Biv. писал(а):
Пруткоff писал(а):А куда спешили? Куда гнали? На поезд опаздывали?
То зачем гнали, то зачем четыре года ждали.
Дай бог, чтобы я ошибался.
Зачем просить о том что уже есть. Опять театрально на публику играемс. ..
вас понял и уровень аргументации вполне оценил. ОК, тогда по секрету скажу, что ваша вертикаль спокойно и самостоятельно сгниет от безудержной коррупции и карманной юстиции, пока вы с депутатом Федоровым дружно борцуетесь с сшп. Ваша карманная юстиция натаскана на картонных врагов типо развозжаева и лимонова. А в серьезном деле она свои растренированные зубки быстренько обломает, как покажет опыт борьбы с сердюковым и его женским батальоном. (Два месяца ваша юстиция подбирается к Сердюкову - да за это время он с подельницами поди всю документальную базу уничтожил и денюжки перевел, куда надо. А может статься, что ваша селективно сердобольная юстиция дала возможность ему все это сделать).
ЗЫ а когда эта ваша вертикаль сгниет (причем совершенно без участия бива и депутата Федорова, всецело поглощенных борьбой с сшп, и, тем более пруткоффа, которого вышлют, куда макар телят не гонял), тогда наступит самое интересное. Я тут в местных интернетах наблюдаю взрыв самодельных сайтов с тематикой про то, как хорошо жилось советским людям при мудрейшем и величайшем Иосифе Виссарионыче Сталине, как замечательно страна при нем развивалась и какой был строгий порядок при нем. Ну это строго между нами. Разрешите пожелать всяческих успехов вам в борьбе с врагами сирии и ливии, дорогой Бив.

Сергеич
Опытный

Сообщение Сергеич » Чт янв 17, 2013 1:49 pm

Пруткоff писал(а):про то, как хорошо жилось советским людям при мудрейшем и величайшем Иосифе Виссарионыче Сталине, как замечательно страна при нем развивалась и какой был строгий порядок при нем. Ну это строго между нами. Разрешите пожелать всяческих успехов вам в борьбе с врагами сирии и ливии, дорогой Бив.
Ну, что же мы друг друга всё окунаем и окунаем... "Вы - агенты!". "А вы - сталинисты!" :) Вернее, :-( Они, конечно, первые начали, но нам-то негоже. Думаю, что позиции каждого несколько сложнее, чем применяемые в дискуссии модели :)

Пруткоff
Специалист

Сообщение Пруткоff » Чт янв 17, 2013 2:09 pm

Сергеич писал(а):Ну, что же мы друг друга всё окунаем и окунаем... "Вы - агенты!". "А вы - сталинисты!" :) Вернее, :-( Они, конечно, первые начали, но нам-то негоже. Думаю, что позиции каждого несколько сложнее, чем применяемые в дискуссии модели :)
Вашими бы устами... Да дай бог, чтобы эти позиции оказались несколько сложнее, чем этот примитивный дуализм МЫ и ОНИ. Я был бы этому очень рад. "Тьмы низких истин мне дороже/Нас возвышающий обман". Видите ли, за относительно короткий срок форум рашнкорея превратился из ветвистого в плоский, а "Наше Дао" исчезло. Изменение глубины наших диспутов и уровня аргументации за последние неполные десять лет леххко можете оценить сами. И есть у меня гнетущее ощущение, что недавно возникшие кустарные сайты о славной жизни при Иосифе Виссарионыче - это закономерность, а не случайность. Равно как и эпизод с Магнитским и экспрессно-пацанским ответом на него - также не случайность, увы. Да и того клятого великого инквизитора у "недорасстрелянного" Достоевского, который утверждал общеизвестное "этот народ снова приползет в стойло, нажравшись своей свободы", - тоже вроде бы никто не отменял.

ЗЫ на всякий случай - разъясняю - что наш дорогой Бив отнюдь не является поклонником великого генералиссимуса. Судя по его репликам за последние несколько лет - наоборот, он - оппонент методов лучшего друга детей и физкультурников. Я просто ему напомнил про то, что если искать потерянный кошелек там, где фонарь - кошелек может окончательно "уйти" с того места, где он был реально утерян.

Katam

Сообщение Katam » Чт янв 17, 2013 3:00 pm

Слово Марии Арбатовой.

Полностью здесь http://arbatovagidepar.livejournal.com/826879.html
Больше не собиралась писать ни слова о сиротах, но когда риторика сторонников торговли детьми обратилась к эпитетам «убийцы, подонки и нелюди» решила ещё раз попробовать достучаться. Отморозки, для которых сироты очередная митинговая карта меня не интересуют, их сужение сознания необратимо. Они готовы выплеснуть с водой любых сирот, ради разброк с властью.

Но когда вполне умные и даже честные люди вроде Александра Архангельского в статье "Кто создаёт раскол" пишут : «Мария Арбатова заигрывает со своей подругой Катей Лаховой»; я понимаю, что их грубо завели ключиком, не дав успеть подумать, полистать память, да просто понять на что им сказали «фас». Хочу напомнить, что я не заигрываю «с Катей Лаховой», с которой мы стоим на противоположных политических платформах, но счастлива, что ей удалось проллобировать закон, запрещающий торговлю детьми. И что это было в моей программе на выборах в думу 1999 года и на выборах в Уполномоченные по правам человека, когда нынешних крикунов сироты вообще не занимали.

Те, кто в политике и с сохранным мозгом знают, что я ни разу не представитель ЕР и неоднократно отказывалась идти на выборах по их спискам, заинтересованных в женском электорате. А, пройдя через четыре политические партии, точно знаю, жуликов и воров во власти и в оппозиции примерно одинаково, и тем, и другим примерно одинаково наплевать на население, а в данном случае на сирот.

Почему оппозиция именно сегодня возбудилась на закон, против их продажи? Потому, что надо чем-то топить протестную печку. Скинуться голодающему Сергею Кривову на профессиональных адвокатов или найти способ защитить права девушек из Пусси Райот в колонии хлопотно, а верещать в блогах между корпоративами и каникульными пляжами тепло и сыто. Несколько оппозиционных бойцов даже написало, что Алёхина в отсидке «ссучилась и стучит начальству на соседок», то есть объявило законы зоны нормальными, а попытку защитить честь и достоинство предосудительным. Пусси и Кривов для них отработанный материал, сироты свежее.

Совершенно безразличны были митинговой тусовке сироты 20 лет. Она, видимо, затыкала уши, когда сиротские скандалы гремели на всю страну, а теперь придумала пропагандистские цифры про сирот, которые пересылает друг другу в блогах. Она придумала бы и факты, но факты неумолимы. Сегодня СК обнаружил нарушения в порядке усыновления, точнее, продажи Димы Яковлева. Выяснил, что бабушка, растящая его сестру, не отказывалась от ребёнка. Её запугали, а подпись подделали, чтобы продать Диму за 80 000 долларов, как свидетельствует американский покупатель, оставивший его в духовке. Губернатор Псковской области проснулся и отстранил от занимаемых должностей начальников соцзащиты Псковской области по факту кражи ребёнка у бабушки и разлучения его с сестрой. И, надеюсь, виновные получат больше, чем американец, значимость мальчика для которого была так велика, что его можно было забыть в машине как зонтик.

А проснуться бы пораньше и губернатору, и остальным губернаторам, и всем, кто сейчас голосит, и поинтересоваться, как слаженно работает система. Всего три отказа потенциальных усыновителей, и сирота уже не сирота, а курица – несущая в карманы чиновников и агентов-посредников золотые яйца. И, поди проверь, что чьи это отказы? «Искусственные отказанты» строгаются также просто, как и «искусственные понятые». Да и нормальным усыновителям легко рассказать : «Ребёнок сложный, у него СПИД, гепатит С, папа с мамой – убийцы-наркоманы, вы с ним не справитесь!» Вот и отказ. Очень немногие усыновители продрались сквозь эти заслоны, перепроверили анализы и сделали истории гласными.

А с момента выдачи-продажи ребёнка за рубеж, условия его жизни не контролирует никто, ни здесь, ни там. Для примера приведу два громких случая...

Пруткоff
Специалист

Сообщение Пруткоff » Чт янв 17, 2013 3:24 pm

Katam писал(а):Слово Марии Арбатовой:
...Отморозки, для которых...
... их сужение сознания необратимо. Они готовы выплеснуть с водой любых сирот, ради разброк с властью...
.. я понимаю, что их грубо завели ключиком, не дав успеть подумать, полистать память, да просто понять на что им сказали «фас». ...
Ну вот, наглядный пример уровня аргументации. Доктор пришел и все просто и доходчиво объяснил. Разве с такими "заведенными ключиком отморозками" можно диалог вести? Их нужно либо на обочину, либо еще дальше.

Такшта, дорогой Сергеич, простейший дуализм "мы или они" цветет пышным цветом. Защитники продаж сироток врагам - они ж либо идиоты, либо отморозки, либо их ключиком завели... Простой, хороший, эффективный, абсолюно универсальный диагноз, сразу валит с ног любого оппонента. Прост в употреблении, что является ключевым фактором его употребления.

Так и живем. Пока Хозяин не придет и порядка не наведет в наших рядах (земля наша богата, порядка в ней лишь нет...)
Последний раз редактировалось Пруткоff Чт янв 17, 2013 4:18 pm, всего редактировалось 2 раза.

Сергеич
Опытный

Сообщение Сергеич » Чт янв 17, 2013 3:35 pm

Katam писал(а):Слово Марии Арбатовой.

... как свидетельствует американский покупатель, оставивший его в духовке. Губернатор Псковской области ...И, надеюсь, виновные получат больше, чем американец, значимость мальчика для которого была так велика, что его можно было забыть в машине как зонтик....
Ну, знаете, надо быть сильно злобным человеком, чтобы такое написать... такими словами.
Прочитайте, пожалуйста, хотя текст очень тяжелый http://www.istpravda.ru/digest/1696/

Пруткоff
Специалист

Сообщение Пруткоff » Чт янв 17, 2013 3:55 pm

Сергеич писал(а):
Katam писал(а):Слово Марии Арбатовой.

... как свидетельствует американский покупатель, оставивший его в духовке. Губернатор Псковской области ...И, надеюсь, виновные получат больше, чем американец, значимость мальчика для которого была так велика, что его можно было забыть в машине как зонтик....
Ну, знаете, надо быть сильно злобным человеком, чтобы такое написать... такими словами.
Прочитайте, пожалуйста, хотя текст очень тяжелый http://www.istpravda.ru/digest/1696/
А словосочетание "традиционное остервенение" кто из нас придумал? Злоба - излишне упрощающее объяснение, поскольку этим все что угодно объяснить можно. А вот все время возрастающий уровень остервенения - это немного сложнее, имхо. Да и если глянуть немассовое кино типо недавнее "Жить" Сигарева - видно, что дело не в одной только злобе, точнее, не только в ней одной.
Кстати, еще один непосредственно видимый результат антимагнитского акта на данный момент - это сильно возросший уровень поляризации общества. Хотелось бы надеяться, что в этом side effect не было никакого целенаправленного планапутина.

Д-м-и-т-р-и-й
Опытный

Сообщение Д-м-и-т-р-и-й » Чт янв 17, 2013 4:35 pm

Сергеич писал(а):Прочитайте, пожалуйста, хотя текст очень тяжелый http://www.istpravda.ru/digest/1696/
Это ужасно, такого врагу не пожелаешь... Срабатывает какой-то дьявольский закон больших чисел.

Д-м-и-т-р-и-й
Опытный

Сообщение Д-м-и-т-р-и-й » Пт янв 18, 2013 9:29 am

Изображение
:-) :-) :-) :-) :-)

Katam

Сообщение Katam » Пт янв 18, 2013 9:52 am

Сергеич писал(а):Ну, знаете, надо быть сильно злобным человеком, чтобы такое написать... такими словами.
Будь я Пруткофым, то стал бы юлить и выкручиваться, и обязательно поддержал бы слова Арбатовой насчет значимости ребенка. И добавил бы что-нибудь вроде, "кто знает, какое у него за реальное отношение было". Но я не думаю, что ребенок для амера ничего не значил. Вспомнил, что и у нас похожие случаи были, когда отец забрав девочку из сада или из школы, запер её с машиной в гараже, но вернулся через несколько минут. Или другой, когда мужик не заметил, что жена с ребенком пошли в туалет на заправке, залил бензин и уехал и вернулся километров через 10. Сознание штука сложная, и когда утомлен или расстроен чем-то, то всякое бывает.

Арбатова тетка злобная, но в целом она права. Разобраться с коррупцией при усыновлении можно только остановив эту систему, чтобы она перестала сама себя поддерживать. Именно на это и направлен закон. И я тоже надеюсь, что те кто брал взятки от иностранцев при усыновлении, крепко сядут. Но к сожалению не массово. Потому что как только начнутся реальные посадки, тут же раздастся легион голосов о 37 годе.

Взять например конкретный случай. Он не имеет отношения к усыновлению, но хорошо показывает, нужна ли справедливость тем, кто сейчас выступает против "детского" закона. Это недавнее дело Кабанова, который из-за скандала, связанного с его изменой, хладнокровно убил свою жену, мать троих детей, а потом пытался замести следы, объявлял через фейсбук поиск. Разоблачили его быстро, взяли с поличным, возле машины, в багажнике которой было тело его жены. Вроде бы все очевидно. Бытовуха. Есть признание убицйцы. Человек виновен в глазах закона и общества. Но все так просто. Кабанов оказался видным оппозиционером, ненавидел власть пуще Юрия К. Тут же нашлось море идиотов, которые начали верещать, что Кабанова толкнул на преступление кровавый режим. Некоторые умники даже считают что и тело жены в машину подложили. Вот такие дела. И это еще я не написал про большого любителя детей Агадамова (aka блоггер drugoi), который тоже ни в чем не виноват по мнению оппозиции.

Пруткоff
Специалист

Сообщение Пруткоff » Пт янв 18, 2013 10:21 am

Katam писал(а):Арбатова тетка злобная, но в целом она права. Разобраться с коррупцией при усыновлении можно только остановив эту систему, чтобы она перестала сама себя поддерживать. Именно на это и направлен закон. И я тоже надеюсь, что те кто брал взятки от иностранцев при усыновлении, крепко сядут. Но к сожалению не массово. Потому что как только начнутся реальные посадки, тут же раздастся легион голосов о 37 годе.
....
Пральна. Поздравляю с пральным ходом мысли. Самый лучший способ лечения головной боли - это гильотинирование. Поскольку это НАШИ люди говорили ласково американским рабовладельцам - "у вас не все документы собраны и вообще, мы напрямую с вами работать не можем, а только через специальное агентство". Поэтому запретим ваще фсе (в ответ на вашего магницкого). Молодцы, и главное - высочайшие моральные принципы - защитить сироток от кровожадных американцев.

Ну и ваще, это очень пральный ход - показать, что все враги Родины - педофилы, убийцы и вааще шапки воруют. Правильной дорогой идете, товарищи. Главное - широкой и проторенной.
Последний раз редактировалось Пруткоff Пт янв 18, 2013 10:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Сергеич
Опытный

Сообщение Сергеич » Пт янв 18, 2013 10:22 am

Katam писал(а): Взять например конкретный случай. Он не имеет отношения к усыновлению, но хорошо показывает, нужна ли справедливость тем, кто сейчас выступает против "детского" закона...
Ну, погодите. Почему надо немедля относить тех, кому закон не нравится к какому-то... клану - оппозиции, например, причем наиболее одиозным ее проявлениям .. типа мужа Кабановой. Ну, я выступаю (в д. момент в форуме РК) против закона, поскольку он, ИМХО, нелогичный... глупый. Вы допускаете, что мне просто нужна справедливость? Нужно будет высказаться против оправдания вышеупомянутого мужа - выскажусь) Почему при признании массового взяточничества и несправедливости при призыве в армию, случаев гибели солдат или их использования для целей, не связанных с обесп. боеготовности, не принимается закон об отмене призыва... до нормализации соотв. институтов? и т.п. (как Вы понимаете, ряд может быть легко продолжен... скажем, на обнаруженные случаи мзодимства депутатов или подтасовки рез-то выборов...). Где справедливость?... Может, я чего-то не понимаю, объясните, пож-ста.

Katam

Сообщение Katam » Пт янв 18, 2013 10:53 am

Сергеич писал(а):Ну, погодите. Почему надо немедля относить тех, кому закон не нравится к какому-то... клану - оппозиции, например, причем наиболее одиозным ее проявлениям .. типа мужа Кабановой. Ну, я выступаю (в д. момент в форуме РК) против закона, поскольку он, ИМХО, нелогичный... глупый. Вы допускаете, что мне просто нужна справедливость? Нужно будет высказаться против оправдания вышеупомянутого мужа - выскажусь) Почему при признании массового взяточничества и несправедливости при призыве в армию, случаев гибели солдат или их использования для целей, не связанных с обесп. боеготовности, не принимается закон об отмене призыва... до нормализации соотв. институтов? и т.п. (как Вы понимаете, ряд может быть легко продолжен... скажем, на обнаруженные случаи мзодимства депутатов или подтасовки рез-то выборов...). Где справедливость?... Может, я чего-то не понимаю, объясните, пож-ста.
Закону яростно противостоят так называемые оппозиционеры. Есть их рупоры в СМИ, там позиция однозначная. Арбатова правильно написала про то, что протест нужно подкармливать. Вот и подкармливают. Их не дети волнуют, не справедливость, а политические очки. Вас я не имел ввиду. Сложно Вам объяснить, почему необходима радикальная мера. По тому что мне известно из прессы, проблемой занимались очень давно, но решить не удавалось. Видимо, поэтому пошли на крайние меры.

Ответить