Недавно купил в Сувонском И-Мате (что на бас-тёминале) чай Yerba Matte, который делают где-то в Южной Америке ( {joke} в Бразилии, где так много диких обезьян).
Такой аромат когда открываешь пачку {rotate}. Даже когда пачка закрыта, аромат чувствуется - поэтому и купил чтобы расширить свои вкусовые горизонты {kos}
Прихожу домой, завариваю, пью - а чай острый, как будто туда перца насыпали.
Беру упаковку и начинаю изучать состав. Вижу мелким шрифтом надпись - Organic black pepper 1%, ginger....
Сейчас использую этот чай как приправу к мясным блюдам (разрываю пакетик и высыпаю порошок в блюдо за 2 минуты до окончания готовки). Отлично идет {headbang}.
[Кухня] Такое тоже бывает :)
- Jack Weller
- Опытный
- Сообщения:640
- Зарегистрирован:Вс май 23, 2004 9:54 am
Life is either adventure or nothing
- baskervil
- Сообщения:61
- Зарегистрирован:Чт апр 26, 2007 6:45 am
Re: О перце (чорном) и чае
Это же акт вандализма! Матте - это же супер чай, выводящий токсины. Содержащий кучу антиаксидантов. На нем ооочень хорошо устраивать разгрузочные дни. Для поддержания фигуры, это же первый чай!Jack Weller писал(а):Недавно купил в Сувонском И-Мате (что на бас-тёминале) чай Yerba Matte, который делают где-то в Южной Америке в Бразилии, где так много диких обезьян).
....сейчас использую этот чай как приправу к мясным блюдам Отлично идет {headbang}.
А вы его как приправу...ех...мужчины... {1050}