Мне нравится Шапиро - какие пространные камменты с апломбом и 100% вероятностью предсказания ситуации, как будто в Самсунге минимум 5 лет работал :oops: Интресно когда у него харизма из ушей течь перестанет????
ЕгорБогат!
Приходи чувак в 11:40 на R3 этаж В1 там можно пазитивно кари зохавить и встретить наших. Но есть надо руками :P
СТАЖИРОВКА (2 месяца) в Корее (Samsung)
-
Re: СТАЖИРОВКА (2 месяца) в Корее (Samsung)
у меня вообще здесь виза С-2
для стажировки 2 мес это сгодится
у меня не будет проблем с обратной дорогой
билет у меня есть уже (вернее это какое-то подобие билета, - распечатка из инета, но на пути в Корею такая хрень сгодилась -меня посадили в самолет...)
билет у меня есть уже (вернее это какое-то подобие билета, - распечатка из инета, но на пути в Корею такая хрень сгодилась -меня посадили в самолет...)
- Kuzja
- Опытный
Re: СТАЖИРОВКА (2 месяца) в Корее (Samsung)
Второй раз эта бумаженция не прокатит!EgorBogat писал(а):у меня вообще здесь виза С-2
Марш за нормальным билетом!
:D
Если вы недостаточно толерантны, у вас будет очень мало друзей. Если вы достаточно толерантны, у вас будет очень много друзей, которых вы терпеть не можете.
Re: Кузя блин старая нимфоманка
Кузя, блин, старая нимфоманка! Харэ пацана правильного на ужос высаживать :Yahoo!: