Творог,кефир и сметану - делайте сами из молока,нет проблем.Сметану еще можно купить...Гречку можно купить...Копченка тоже появилась (полукопченка)...Красная рыба есть...Свекла есть...А что вам еще не хватает ?MPaul писал(а):На самом деле с качественной пищей здесь напряг и найти продукты из вышеперичисленных вряд ли удастся вообще, но что делать - не везти же с собой запас продуктов на полгода :(
Собираюсь в Сувон... помогите советами...
- dmlnsh
- Специалист
Последний раз редактировалось dmlnsh Чт авг 28, 2008 1:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Libra
- Модератор
Re: Зачем так шутить над человеком ?
Можно, конечно, и так. Но гораздо проще воспользоваться поиском по форуму, и за пару секунд получить ссылку видаMPaul писал(а):Я пытался.... Безуспешно.Libra писал(а): Но все (буквально!) перечисленные продукты найти в Сеуле можно (не считая разве что "и т.д. и т.п." :D ).
Другой вопрос - нужно ли? :unknown:
Нет, наверное можно - только тогда нужно либо работу бросать и шарахаться по всему Сеулу в их поисках, либо заниматься этим все выходные вместо отдыха :(
http://www.russiankorea.com/new_rk/foru ... 0%B8%D0%BD
Сметана, творог, колбаса, гречка в упомянутом магазине есть практически всегда.
А также водка, икра и пр.
- Perez
- Опытный
Re: Собираюсь в Сувон... помогите советами...
Повторюсь насчет сметаны: она таки продается в банальном Сувонском Е-Марте .
Далеко ходить не надо! :Yahoo!:
Далеко ходить не надо! :Yahoo!:
- lelik
- Опытный
Только "Балтика" там на полгода просроченая... :evil: Да и колбаса наверное не первой свежести... Хорошо, хоть гречка с годами не портится. :)Libra писал(а):Можно, конечно, и так. Но гораздо проще воспользоваться поиском по форуму, и за пару секунд получить ссылку видаMPaul писал(а):Я пытался.... Безуспешно.Libra писал(а): Но все (буквально!) перечисленные продукты найти в Сеуле можно (не считая разве что "и т.д. и т.п." :D ).
Другой вопрос - нужно ли? :unknown:
Нет, наверное можно - только тогда нужно либо работу бросать и шарахаться по всему Сеулу в их поисках, либо заниматься этим все выходные вместо отдыха :(
http://www.russiankorea.com/new_rk/foru ... 0%B8%D0%BD
Сметана, творог, колбаса, гречка в упомянутом магазине есть практически всегда.
А также водка, икра и пр.
Ушёл постигать Дао..
-
- Опытный
То же самое. Но дело даже не в этом. Если действительно ежедневное наличие манной каши, колбасы и черного хлеба на столе - вопрос выживания, то лучше смотреть в сторону другой страны, где все это более доступно. И умереть, так и не узнав, что такое 회덥밥.lelik писал(а):А что нужно оторвать, чтобы найти гречку?saram писал(а):В поисках некоторых из указанных продуктов не обязательно даже попу от стула отрывать.MPaul писал(а):Я пытался.... Безуспешно.
Хотя зачем - мне тоже не понятно. Разве что изредка.
- lelik
- Опытный
Спасибо, коллега! :Dsaram писал(а): То же самое. Но дело даже не в этом. Если действительно ежедневное наличие манной каши, колбасы и черного хлеба на столе - вопрос выживания, то лучше смотреть в сторону другой страны, где все это более доступно. И умереть, так и не узнав, что такое 회덥밥.
Ушёл постигать Дао..
-
- Опытный
Вам лишь бы шутки. 8)dmlnsh писал(а):Зачем так шутить над человеком ?
На самом деле - это тест на чувство юмора и адекватность товарища. :D
...2 board & beer !
- dmlnsh
- Специалист
Усе понятно,шеф
Понял,корпоративная этика ...timka писал(а):Вам лишь бы шутки. 8) На самом деле - это тест на чувство юмора и адекватность товарища. :D
-
To Perez: Берут в Phone part in Open OS Sotware Group - Mobile Communication Devision
- lelik
- Опытный
Я когда собирался, то мне было совсем не до шуток: чёрти где, без знания языка и т.д. :) Может у человека реальная измена, а мы тут шутим :Dtimka писал(а):Вам лишь бы шутки. 8)dmlnsh писал(а):Зачем так шутить над человеком ?
На самом деле - это тест на чувство юмора и адекватность товарища. :D
Ушёл постигать Дао..
- Postoroniy_V
- Новичок
Поздравляю!!! :)DIMITR писал(а):To Perez: Берут в Phone part in Open OS Sotware Group - Mobile Communication Devision
Посмотрел тамошние лабы...там нету иностранцев.... :)
Будете там "экзотикой", впрочем как и я :)
----------------------
Cogito, ergo sum
Cogito, ergo sum
-
- Опытный
Будут холить и лелеять
-
спасибо за оптимизм! тоже надеюсь на лучшее... По поводу "белой мебели" много слышал - но нефига не понял. Не знаю как и реагировать. Плиз разъясните по доступнее (желательно без шуток про феншуй :D ). Как приеду - с меня бутылка Беловежской + портрет Лукашенко :D (для идолопоклонников) - сам из Белоруссии
- Perez
- Опытный
Это не к нам.DIMITR писал(а):To Perez: Берут в Phone part in Open OS Sotware Group - Mobile Communication Devision
Но свет не без добрых людей.
Насчет "мебели" объясним по приезде. :twisted:
Все равно тебе здесь должно понравиться.
Определяйся с датой и вперед.
Как я и писал лучше успеть до праздников.
Вобщем все что надо уже присоветовали..... :D
-
к сожалению получается тока к концу сентября - начало октября. Так а какие там ща празники намечабтся - не те что оговорены как season bonus?