Всем любителям хорошего пива и прочих напитков!

Обсуждение текущих мероприятий, знакомства, досуг. Если устали от интернет форумов и хочется пообщаться вживую, то этом разделе можно узнать, где и как проводят свободное время Корусичи, а также найти новых друзей.
mikap
Опытный
Re: Меня терзает смутное подозрение...

Сообщение mikap » Пт июн 04, 2004 3:19 pm

Что скреплять будем-с?...
Глаза на затылке :shock:

Berloga
Опытный

Сообщение Berloga » Пт июн 04, 2004 3:54 pm

Не смешно

mikap
Опытный

Сообщение mikap » Пт июн 04, 2004 4:25 pm

Berloga писал(а):Не смешно
На самом деле прикольно - просто у меня иллюстрации под рукой нет. Щас поищу картинку, как таким же способом всегда улыбаться начальству - ничего страшного в этом нет :)

КириллоВ
Новичок

Был на выставке

Сообщение КириллоВ » Пт июн 04, 2004 4:51 pm

Есть стенды нескольких корейских фирм-импортёров вина (из Франции, Канады, Чили, Италии). Интересный вариант, правда ИМХО, сладковатый слишком) - ICE WINE из Канады. Далее - много корейских производителей корейских спиртных напитков, на травяной, ягодной основе, и т. д.: нашёл несколько неизвестных мне и прикупил домой...Пиво представлено домашними пивоварнями в ящиках (то есть домой на балкон), а также присутствуют изготовители House beer и House wine, которые делают это всё только для себя в своих ресторанчиках и кафе и не продают в розничную сеть. У самого входа бодрые девахи в шортах наливают родной знакомый ОВ из больших снарядов. Очень вдохновенно рассказывали про...чистую воду, которая лечит от всех болезней - около стенда этих ребят была очередь :lol: Поскольку был за рулём, не всё мне удалось распробовать, в частности - спиртное на грибной основе. Стоило посещение в четверг 5000 вон. В целом - выставка небольшая. Вот пивные фестивали дома :roll: ...

mikap
Опытный

Урааа! Нашел!

Сообщение mikap » Пт июн 04, 2004 5:00 pm

Инструкция:
1. Возьмите две скрепки и две резинки, как показано на рисунке 1.
2. Сделайте конструкцию из рисунка 2.
3. Следуйте действиям на рисунке 3.

Изображение
Изображение
Изображение

(c) Томас Торквемада

Метод конечно не очень простой, но он лучше, чем косметическая операция. Если этот дивайс приспособить к глазам, то имхо можно очень эффектно косить под корейца. Могу апробировать на себе, правда не узнаете :lol:

Zwikker
Опытный

Был на выставке, часть 2

Сообщение Zwikker » Вс июн 06, 2004 6:00 pm

В субботу русская делигация посетила сию выставку, после чего появились следующие фотографии:

http://community.webshots.com/album/149861627YOrMDR

Надо отметить, что на этот раз выставка была на порядок хуже, чем Wine expo 2004, так что не пришедшие много не потеряли. Зал был в 3 раза меньше, чем на выставке вина, ассортимент скуднее в 5 раз, причем еще ни у каждого стенда можно было продегустировать напитки. Кстати, были представлены beverages начиная от корейской сивухи заканчивая корейским же пивом OB. Приятное вкрапление из себя представала секция французского вина из 3 наименований...

Как результат, русская делигация продолжила банкет сначала в соседнем ресторане (O'Kim's, где сейчас должны заседать "питерские") под песни и танцы филлипинцев, а потом в изрядно поредевшем составе на Итевоне.

Вобщем, очнулись мы в 9 утра в университетет Кен хи в Сувоне...

mikap
Опытный

Не ходите дети по выставкам пивным гулять

Сообщение mikap » Вс июн 06, 2004 8:30 pm

По просьбам трудящихся публикую отчет о прошедшей в субботу выставке.

Преамбула.
Я знал, что нельзя русского человека дразнить алкоголем, хорошим это обычно не кончается

И амбула.
После очередной пробы произведения корейских самогоноделов я уже почуствовал некоторый дискомфорт. Масло в огонь подливали присутствующие рядом корусские оптимисты, радостно обсуждавшие перспективы нашей делегации после апробации безумных алкогольных смесей. Ничего радужного в этих перспективах не было – оставалось только надеяться, что аптеки в этом районе есть. Сами посудите, чего хорошего может получиться из смеси картофельного вина, бражки с итальянским названием и настойки корешков с плавающей там гадюкой. Однако всеми двигало неутомимое желание вернуть с лихвой отданные за вход 5 тысяч и такими пустяками остановить нас было нельзя.
Французкое вино должно было быть вкусным, однако кореец, только завидев нас, поспешил вылить остатки тестовой бутылки своему собрату-дегустатору, после чего развел руками. Все-таки надо было косить под корейцев…
Очень порадовали самодельные сорта пива – корейцы оживленно вращались вокруг различных емкостей с кранчиками и шлангами, в их глазах проскальзывала гордость за свою нацию. И вправду, необыкновенное пиво, особенную пикантность которому придавал привкус плесени. Я бы сам не справился с полным стаканом этого божественного напитка, хорошо, что подоспели другие наивные собратья, жаждущие его испробовать.
После второго или третьего круга по выставке корейцы начали нас узнавать и жаловаться, что у них закончились стаканчики. Бедняги, они даже не подозревали, что у русского человека есть смекалка, ведь наши люди на выставках всегда свой стаканчик носят с собой! После всего какофонического спектра вкусов у меня возникло устойчивое подозрение, что на выставке дают пробовать то, что не удалось продать в магазине.
Хочется отметить, как выделялся своим серьезным и сосредоточенным видом на фоне остальных делегатов Вова. И ведь это приносило свои дивиденды – к концу выставки он с трудом носил два полных пакета с различными бутылочками и баночками, подаренными сердобольными корейцами. В общем если соберетесь на выставку обязательно позовите Вову – он всю халяву из них вытрясет.
Под конец выставки русская делегация объединилась под флагом “OB” и подружилась с наливальщицей. Девочка только успевала наполнять стаканчики дегустаторам, которые следовали тому же принципу, что и известный дегустатор молока в фильме «Свадьба в Малиновке». Периодически дегустаторы начинали фотографироваться в обнимку с ящиками пива, по всей видимости, это навевало на них идиллические настроения.
Следующим шагом к великой цели было посещение ресторанчика на первом этаже Коэкса. Яркие воспоминания оставили эстеты, пьющие пиво из вазочек и Тако Чикен, спрятанная в котором разновидность мексиканского перца начинала жечь напалмом ровно через полчаса после съедения. Милая штучка замедленного действия. Поедание пищи изредка сменялось разглядыванием филиппинских танцоров, в общем, все как всегда.
После посещения ресторана на скамеечках были уничтожены заготовленные предусмотрительным Вовой запасы. За сим действием и было принято это фатальное решение, заставившее вернуться всех домой только в 9 утра. Итевон, будь он не ладен. Опять текила, опять бум и заметное увеличение темнокожих людей, страдающих сникерсофобией. Танцы с корейцами, и периодические походы парламентеров к диджею с требованием поставить «че-нить русское». «Уси-муси-пуси….» – какая все-таки чушь, я тоже не понимаю, как же мог оказаться язык Гоголя и Достоевского во рту у Кати Лель. Веселый хаос, затем темнота и удивительно яркий свет на улице. Утро, пора домой!

mikap
Опытный

Re: Был на выставке, часть 2

Сообщение mikap » Вс июн 06, 2004 9:06 pm

Все фотки классные - спасибо!
Пара комментариев :lol:

"Официант, поменяйте ему салат" http://community.webshots.com/photo/149 ... 2250NMqjkA

Наш размерчик!
http://community.webshots.com/photo/149 ... 2053IkIGmq

Всем полезный агрегат - самогонный аппарат!
http://community.webshots.com/photo/149 ... 1934JhNrnn

Наивный кореец пытается утаить от Вовы халяву
http://community.webshots.com/photo/149 ... 1999bNGXCy

Vova
Опытный

Re: Был на выставке, часть 2

Сообщение Vova » Пн июн 07, 2004 9:23 am

mikap писал(а):Наивный кореец пытается утаить от Вовы халяву
Это был наивный китаец :)
"Дальше рассказывать нечего, - продолжал Энди. - Он имел при себе только восемьсот шестьдесят долларов наличными."
(О'Генри. Развлечения современной деревни )

Vova
Опытный

Был в музее-3

Сообщение Vova » Пн июн 07, 2004 9:39 am

Выставка, это только повод собраться. Основные впечатления получены после :)
Могли бы собраться хоть в метро на такой-то станции у кофейного автомата напротив такого-то входа в такой-то вагон. Или в музее античного сельхозинвентаря.
Есть идеи на счет "Был в музее-3"?

mikap
Опытный

Re: Был в музее-3

Сообщение mikap » Пн июн 07, 2004 10:17 am

Vova писал(а): Или в музее античного сельхозинвентаря.
Есть идеи на счет "Был в музее-3"?
Это ты оттуда уйдешь нагруженный граблями и лопатами из камня? :) Нет уж, давай лучше на дегустации ходить.

ЗЫ Мне тут цвиккер поведал о теории оценок мероприятий с неполиномиальным временем калькуляции - как мне кажется, по сравнению с многомерными чебурашками эта теория обладает большей перспективой развития :lol:

Zwikker
Опытный

Сообщение Zwikker » Пн июн 07, 2004 10:58 am

mikap писал(а):Мне тут цвиккер
Звиккер, пррошу заметить, Звиккер!

mikap
Опытный

Сообщение mikap » Пн июн 07, 2004 11:07 am

Zwikker писал(а): Звиккер, пррошу заметить, Звиккер!
Написал так как услышал, сорри за плохой немецкий :)
Звиккер, а Звиккер - ты тоже в музей хочешь?

Ответить