Анекдоты из России
- engineer
- Опытный
А ну тогда это понятно - естестевнное желание так сказать поглумиться над исторической родиной, чувствуя себя виннером, а не лузером. одобрям-с
Глагол: Инженер
- Yuri_K
- Писатель
Re: Анекдоты из России
http://teh-nomad.livejournal.com/1493498.htmlВ Санкт-Петербурге чиновники подпольно готовят распил бюджета общенационального масштаба. Сейчас через кабинеты Смольного тихо, но настойчиво протаскивается законопроект, согласно которому все крыши домов Петербурга должны будут быть в течение двух лет покрыты металлочерепицей оранжевого цвета.
Многомиллионный контракт по инсайдерским данным достанется небольшой фирме Пятый фасад:http://spb-k.ru.
Официальная цель замены кровли - продолжение той беспощадной борьбы с сосулями, которую так и не сумела закончить предыдущий губернатор города, Валентина Матвиенко.
Но это ещё не самое интересное. Знаете, каким образом чиновники заложили в смету не какой-нибудь дешёвый рубероид, а именно металлочерепицу, причём именно оранжевого цвета?
Оказывается, Санкт-Петербург, будучи самым северным городом-миллионнником на планете, испытывает большой дефицит ярких летних цветов. Но красить там в разные цвета сами дома, как это делают в Норильске, нельзя: нарушится исторический облик города. Поэтому многомудрые чиновники и решили оживить городскую колористику раскрашиванием крыш, которые если кому-нибудь и будет видно, то разве что космонавтам...
Достойный ответ собянинской плитке!
- goodman
- Гуру
Yuri_K писал(а):чиновники подпольно
Последний раз редактировалось goodman Чт июл 19, 2012 3:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
хорошо там где мы есть
- Чингачгук
- Опытный
Ну ваши идеалы тоже понятны Хе-хе.engineer писал(а):А ну тогда это понятно - естестевнное желание так сказать поглумиться над исторической родиной, чувствуя себя виннером, а не лузером. одобрям-с
Чингачгук...о, сколько прекрасного в имени этом!
- goodman
- Гуру
Анекдоты с брайтона
Разговор на набережной Брайтон-Бич.
Священник уговаривает бездомного: "Ну возьми крестик, спасёшь душу."
Бездомный: "Не могу. Дело в том, что я еврей."
Священник: "Ну и что? Я тоже."
----------------------------------------------------
Судебный процесс на Брайтон-бич. Один из участников дела является, и ему сообщают, что ему предоставлен переводчик. Тот начинает возмущаться: - Мне - переводчик? Да это оскорбление! Вы что, считаете, что я по-английски плохо говорю? Да я окончил лучшую английскую спецшколу! Да я в Гарвардском университете учился! Судья наклоняется к переводчику и спрашивает его по-русски: - О чем это он орет?
Священник уговаривает бездомного: "Ну возьми крестик, спасёшь душу."
Бездомный: "Не могу. Дело в том, что я еврей."
Священник: "Ну и что? Я тоже."
----------------------------------------------------
Судебный процесс на Брайтон-бич. Один из участников дела является, и ему сообщают, что ему предоставлен переводчик. Тот начинает возмущаться: - Мне - переводчик? Да это оскорбление! Вы что, считаете, что я по-английски плохо говорю? Да я окончил лучшую английскую спецшколу! Да я в Гарвардском университете учился! Судья наклоняется к переводчику и спрашивает его по-русски: - О чем это он орет?
хорошо там где мы есть
- engineer
- Опытный
У меня вопрос к Вождю Могикан - Вы по вечерам Гришковца не смотрите?
- Чингачгук
- Опытный
У меня ответ Одинзону - я Гришкавца не смотрю не по утрам, не по вечерам, не по дням и не по ночам. Я вообще понятия не имею кто такой Гришкавец, и я вообще не смотрю телевизор.engineer писал(а):У меня вопрос к Вождю Могикан - Вы по вечерам Гришковца не смотрите?
- seepooha
- Специалист
Российский автопром - лучший источник "баек из склепа":
http://lenta.ru/news/2012/07/19/autolada/Началось производство первого российского автомобиля с "автоматом"
Компания "АвтоВАЗ" начала серийное производство автомобилей Lada с автоматической коробкой передач японской марки JATCO.
-
- Опытный
ну очевидно же что девушка будет лучше смотреться на фоне оранжевой плитки! я обеими зарплатами за!
- engineer
- Опытный
- Чингачгук
- Опытный
Похоже на то, что скоро начнут сжигат на костре http://slon.ru/fast/russia/advokaty-pot ... 2168.xhtml
- Чингачгук
- Опытный
Комитет гражданских инициатив (КГИ) Алексея Кудрина совместно с фондом «Индей» подготовил концепцию по коренному реформированию полиции. Предлагается разделить ее на муниципальную и федеральную, ввести выборы глав полицейских участков и создать на базе МВД ведомство, аналогичное американскому ФБР. Источники «НГ» в министерстве раскритиковали предложения экс-министра финансов, посоветовав Кудрину заняться Минфином. Между тем полицейские регулярно становятся фигурантами дел о пытках и избиениях задержанных даже после переаттестации.http://www.ng.ru/politics/2012-07-20/3_kudrin.html
Короче, заменили ментов полициями, теперь хотят заменить полицаев шерифами. Интересно, какую тару после этого будут втыкать в зады подозреваемых. Кудрин гений, мда.
Короче, заменили ментов полициями, теперь хотят заменить полицаев шерифами. Интересно, какую тару после этого будут втыкать в зады подозреваемых. Кудрин гений, мда.
- Чингачгук
- Опытный
Маразм крепчал...http://vz.ru/news/2012/7/20/589551.html
-
- Опытный
Только святая инквизиция может сделать из русских корейцев!
а вообще то по пусей другой топик есть
а вообще то по пусей другой топик есть
- engineer
- Опытный
Достаточно всех русских, например, самую интеллектуальную часть населения (за исключением гудманов, питонов и чингачгуков) устроить работать в Гнусмас
Станут корейцами на автомате
Только оно надо нам?
Станут корейцами на автомате
Только оно надо нам?