Я не хочу в интернет-магазинах: они пока доставят, сыр испортится. Я разреженной пока тоже не хочу, лет через 30-40....Biv. писал(а):Сыр, исключительно в интернет-магазинах, как и прочие "маргинальные" продукты. Выбор и цены вполне нормальные, чего не скажешь про оффлайн магазины относительно "маргинальной" категории продуктов.sergei_ch писал(а):Э-э, а ... как же насчёт вопроса про сыр ? Не уходите от темы !
Кому же выбора и в интернет-магазинах маловато будет, то тут уж только: чемодан, вокзал, Франция
Ничего нового?
- Diana
- Гуру
- Diana
- Гуру
Re: Ничего нового?
А если сравнить с танцами 20-х годов?Миша писал(а):Энтропия налицо,это мое твердое мнение.
Сравните общественные танцы 50 летней давности и теперешние - в наши дни в танец вовлечены
другие части тела, можно защищать дисер.
- goodman
- Гуру
Что такое разреженой?? Соджу чтоли?Diana писал(а):Я не хочу в интернет-магазинах: они пока доставят, сыр испортится. Я разреженной пока тоже не хочу, лет через 30-40....Biv. писал(а):Сыр, исключительно в интернет-магазинах, как и прочие "маргинальные" продукты. Выбор и цены вполне нормальные, чего не скажешь про оффлайн магазины относительно "маргинальной" категории продуктов.sergei_ch писал(а):Э-э, а ... как же насчёт вопроса про сыр ? Не уходите от темы !
Кому же выбора и в интернет-магазинах маловато будет, то тут уж только: чемодан, вокзал, Франция
хорошо там где мы есть
- .Biv.
- Гуру
Сбежать ... хм, в смысле от реальности?Миша писал(а):Энтропия налицо,это мое твердое мнение.
.....
Победа не будет за нами. Но сбежать попробовать можно.
Мы вроде уже попробовали.
Не, ни чем таким не злоупотребляю, и пробовать даже желания нет.
"Песец всеяден, в состав его корма входит 125 видов животных и 25 видов растений. Однако его основу составляют мелкие грызуны, особенно лемминги" (Wiki)
- .Biv.
- Гуру
Доставлют быстро, тут же Корея, а не Оклахома, + icepack упаковка.Diana писал(а): Я не хочу в интернет-магазинах: они пока доставят, сыр испортится. Я разреженной пока тоже не хочу, лет через 30-40...
Да и не заставляет ни кто заказывать ... дело добровольное.
"Песец всеяден, в состав его корма входит 125 видов животных и 25 видов растений. Однако его основу составляют мелкие грызуны, особенно лемминги" (Wiki)
-
- Специалист
Да, Диана. Согласен... Лучше жить в "Джорджийской" провинции, рядом с настоящим диким лесом, и главное чтобы не далеко от моря... И чтобы каждое утро этой поздней осенью тебя бы будил за настеж открытым окном настоящий субтропический, шумный, заглушающий весь мир дождь...Diana писал(а): Да, то ли возраст, то ли ум пророс, но жить действительно лучше в глухой провинции у моря.
- seepooha
- Специалист
Кстати, уставшим от суеты и живущим в Корее рекомендую temple stay: в некоторых монастырях можно выбрать любое количество дней, и даже не обязательно следовать полному распорядку дня монахов. Работет как полная перезагрузка системы - разум очищается, тело возвращается в естественный ритм.
Например, вот здесь http://www.lotuslantern.net/ живут несколько русскоязычных монахов и в этом монастыре есть т.н. "релакс" темпл стей для тех кто просто устал от суеты и хочет побыть на едине с собой и природой. Религиозная принадлежность там никого не волнует.
Например, вот здесь http://www.lotuslantern.net/ живут несколько русскоязычных монахов и в этом монастыре есть т.н. "релакс" темпл стей для тех кто просто устал от суеты и хочет побыть на едине с собой и природой. Религиозная принадлежность там никого не волнует.
-
- Новичок
,,[quote="seepooha"]Кстати, уставшим от суеты и живущим в Корее рекомендую temple stay: в некоторых монастырях можно выбрать любое количество дней, и даже не обязательно следовать полному распорядку дня монахов. Работет как полная перезагрузка системы - разум очищается, тело возвращается в естественный ритм.
Например, вот здесь http://www.lotuslantern.net/ живут несколько русскоязычных монахов и в этом монастыре есть т.н. "релакс" темпл стей для тех кто просто устал от суеты и хочет побыть на едине с собой и природой. Религиозная принадлежность там никого не волнует.[/quote,,
Стоимость проживания около 80.000 вон в день? За эти деньги можно нормально побыть на природе без религиозной нагрузки, тем более ,что буддизм - не религия, там нет Бога.
Хотя кому-то , возможно, именно это и надо - самому быть богом,хоть чуть , хоть в глазах неравнодушных дам-с.
Например, вот здесь http://www.lotuslantern.net/ живут несколько русскоязычных монахов и в этом монастыре есть т.н. "релакс" темпл стей для тех кто просто устал от суеты и хочет побыть на едине с собой и природой. Религиозная принадлежность там никого не волнует.[/quote,,
Стоимость проживания около 80.000 вон в день? За эти деньги можно нормально побыть на природе без религиозной нагрузки, тем более ,что буддизм - не религия, там нет Бога.
Хотя кому-то , возможно, именно это и надо - самому быть богом,хоть чуть , хоть в глазах неравнодушных дам-с.
-
- Опытный
Миша писал(а): Стоимость проживания около 80.000 вон в день? За эти деньги можно нормально побыть на природе без религиозной нагрузки, тем более ,что буддизм - не религия, там нет Бога.
"Participation fee
Two nights/ three days: 80,000 Won
One night/ two days : 50,000 Won "
http://www.lotuslantern.net/en/templestay.html
- goodman
- Гуру
Звучит как насмешка у рабочено человека столько свободного времени в корее что прямо глаза разбегаются куда поехатьseepooha писал(а):Кстати, уставшим от суеты и живущим в Корее рекомендую temple stay: в некоторых монастырях можно выбрать любое количество дней, и даже не обязательно следовать полному распорядку дня монахов. Работет как полная перезагрузка системы - разум очищается, тело возвращается в естественный ритм.
хорошо там где мы есть
- Diana
- Гуру
Ох, Миша, открытые окна - только в Южной Флориде, но там еще и питоны, и аллигаторы. Так что и там ночью окна не открывают. А вообще, 3 недели назад были во Флориде по делам - очень побережье понравилось: полно пустых лотов прямо на берегу - стройся, наслаждайся.Kantaria писал(а):Да, Диана. Согласен... Лучше жить в "Джорджийской" провинции, рядом с настоящим диким лесом, и главное чтобы не далеко от моря... И чтобы каждое утро этой поздней осенью тебя бы будил за настеж открытым окном настоящий субтропический, шумный, заглушающий весь мир дождь...Diana писал(а): Да, то ли возраст, то ли ум пророс, но жить действительно лучше в глухой провинции у моря.
- Diana
- Гуру
А сауны-то, сауны! Сколько стоят теперь и все также роскошны?
- sergei_ch
- Новичок
С этим все стабильно хорошо , стоимость за последние 5 лет не изменилась.
- sergei_ch
- Новичок
http://edition.cnn.com/2013/11/27/trave ... index.html
может быть будет интересно сравнить
- seepooha
- Специалист
Jinro soju (Korean distilled rice liquor) was the world's best-selling liquor last year, for the eleventh year in a row. OMGsergei_ch писал(а):http://edition.cnn.com/2013/11/27/trave ... index.html
В остальном всё ок (хотя... пластическая хирургия - спорный вопрос).