Закваску несложно сделать и самим, в интернете много советов по этому поводу, а ржаная мука продается на корейских сайтах. Уже несколько месяцев печем сами и успешно поедаем )). Солод пока не получается как надо , то ли растим не так, то ли исходные не те )). Так что успехов вам!.Biv. писал(а):Раз пошла такая пьянка, реж последний огурец.
единственное что пока не смог найти (разницу в ценах не рассматриваем) это закваска для чёрного хлеба\солод и сушёный шиповник (не в пакетиках, просто сушеный плоды) для заварки в термосе. Может кто натыкался?
А так в комбинации Хоум+ , Е-марте, Cosco, + интернет, может и сложно что то найти конкретно нужное , но вот чтоб не найти совсем такое редко.
Что можно везти в Южную Корею
-
- WND
- Опытный
Re: Что можно везти в Южную Корею
да, это самый правильный вариант,janna писал(а):Закваску несложно сделать и самим, в интернете много советов по этому поводу, а ржаная мука продается на корейских сайтах. Уже несколько месяцев печем сами и успешно поедаем )). Солод пока не получается как надо , то ли растим не так, то ли исходные не те )). Так что успехов вам!
но у меня вот что-то не выходит аленький цветок. То ли температура не та, то ли ещё что. Уже килограм 6 муки перевёл, всё безуспешно. =(
-
подскажите могу ли я взять с собой в южную корею игровую консоль xbox360из России?
- WND
- Опытный
а почему нет?
-
тогда посоветуйте пожайлуста вести в багаже или в ручной клади?лечу аэрофлотом
-
- Новичок
А в чем Вы видите разницу?николай ли писал(а):тогда посоветуйте пожайлуста вести в багаже или в ручной клади?лечу аэрофлотом
-
- seepooha
- Специалист
Я бы повёз в ручной клади. Консоль, всё-таки, не переносная штука (vs. ноутбук или камера - я их всегда в багаж) и может не выдержать кульбитов вверх ногами и тряски. Хотя вероятность поломки незначительная, но выше чем у перечисленных вещей.николай ли писал(а):тогда посоветуйте пожайлуста вести в багаже или в ручной клади?лечу аэрофлотом
-
Велик шанс, что ее украдут еще до тряски.
Все ценное - строго в ручную кладь.
Все ценное - строго в ручную кладь.